• Slide_ProjectECHO.png
  • banner_disaster.png
  • 2020_.png
  • COVID-19_slider.png
  • Slide_MentorsTutors.png
  • Slide_Mission.png
  • Slide_Vision.png
  • Slide_mosaic.png

What's New

2021/04/02

第22回J-TOP ECHO ONE CLINICを2021年4月22日木曜に開催します。J-TOP医療者会員のためのオンライン講座です。今回は言語は英語です。医療者会員のみなさまにはご登録くださいますようお願いいたします。
The 22nd ECHO ONE Clinic will be held on ,2021, Thursday, April 22nd, 9:00 pm (Japan), 8:00 pm (Taiwan & Philippines), 7:00 am (Houston)
Theme: The Impact of Biosimilars in Cancer reatment がん治療におけるバイオシミラー製剤の影響
Language: English(日本語の字幕入れることをトライします)

2021/03/22

Regarding the 4th Team Science Oncology Workshop,the following page has been updated.
1. Program page has been updated.
2. Mentor page has been posted.

4th Team Science Oncology Workshopについて、下記ページを更新しました。
1.プログラムページを更新しました。
2.メンターページを掲示しました。

一覧を見る

Share

姉妹プログラム・関連リンク

  • J-HOPE Program
  • がん医療の夢を実現しよう! My Oncology Dream
  • Cancer がん 癌 No More
  • 希望と共に生きる がんサバイバー・クラブ